关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

规划财务科

发布时间:2012-10-25 18:36 信息来源: 辽源市人力资源和社会保障局

  承担辽源市社会保障监督委员会办公室职责;拟订全市人力资源和社会保障事业发展规划和年度计划;参与拟订全市人力资源和社会保障资金(基金)财务管理办法并监督实施;会同有关部门编制全市及市本级人力资源和社会保障资金(基金)预决算;汇总编制本局管理的各项资金(经费)预决算并负责管理局机关专项经费;承担局机关及所属事业单位内部财务审计工作;指导监督局机关及所属事业单位财务管理工作;承担有关信息规划和统计管理工作;负责落实各项就业资金、社会保险基金管理政策;依法监督社会保险基金征缴、支付、管理、运营和就业资金的使用管理;负责查处违规使用就业资金和社会保险基金的案件。

  科 长:李喜龙  岗位职责:负责规划财务科全面工作

  办公电话:0437-3168956

  科 员:胡劲洋

  办公电话:0437-3168958

  岗位职责:拟订全市人力资源和社会保障事业发展规划和年度计划;参与拟订全市人力资源和社会保障资金(基金)财务管理办法并监督实施;会同有关部门编制全市及市本级人力资源和社会保障资金(基金)预决算;负责有关信息规划和统计管理工作;负责落实各项就业资金、社会保险基金管理政策;依法监督社会保险基金征缴、支付、管理、运营和就业资金的使用管理;负责查处违规使用就业资金和社会保险基金的案件。

  科 员:董营

  办公电话:0437-3168958

  岗位职责:负责局属部分事业单位财务工作;负责汇总编制局属部分事业单位各项资金(经费)预决算管理;负责局属部分事业单位内部财务审计工作;指导监督局属部分事业单位财务管理工作。

  科 员:李金凤

  办公电话:0437-3168958

  岗位职责:负责汇总编制局机关各项资金(经费)预决算;负责局机关财务出纳工作。

 

 

  监督电话:0437-3168915

(责任编辑:人社局) [纠错]