关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于我们

发布时间:2017-11-28 14:50 信息来源: 辽源市人力资源和社会保障局

  “辽源市人力资源和社会保障局网站”是辽源市人力资源和社会保障局在互联网上建立的政府网站,是辽源市人力资源和社会保障系统的中心网站。

  “辽源市人力资源和社会保障局网站”是为了统一、规范地展示辽源市人力资源和社会保障形象,按照“政务公开,加强行政监督”的原则,向社会各界提供人力资源和社会保障信息服务,是辽源市人力资源和社会保障局在互联网上对外宣传和发布政策、信息的唯一窗口。 

  “辽源市人力资源和社会保障局网站”是与辽源市人力资源和社会保障系统业务相关的服务性网站的门户网站。 

  “辽源市人力资源和社会保障局网站”提供辽源市人力资源和社会保障方面最新、最权威、最准确的政策信息。 

  联系电话:0437-3168900 

  邮   箱:ly_rsj@126.com 

  联系地址:辽源市龙山区西宁大路511号 

  邮政编码:136200 

(责任编辑:张兴) [纠错]