关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市2019年高校毕业生就业季人才求职、就业见习、实名登记、创业招商“四位一体”人才招聘会公告

发布时间:2019-07-23 15:00 信息来源: 人才交流开发中心

  广大高校毕业生及求职者:

  高校毕业生就业季已经来临,首先祝贺各位同学能够完成学业,顺利毕业!为了更好的帮助各位同学能够顺利的找到自己心仪的工作岗位,有效促进我市高校毕业生实现更加充分和高质量就业,满足我市用人单位的人才需求。辽源市人才交流开发中心决定将于2019年8月12日(星期一)上午8:30-11:00时,分别在我市人力资源市场(市就业局一楼)、东丰县就业局人才市场、东辽县人社服务大厅、龙山区就业局人才市场、西安区人社服务大厅等五个地点,同步举办“辽源市2019年高校毕业生就业季人才求职、就业见习、实名登记、创业招商‘四位一体’人才招聘会”。招聘会将设置辽源市重点企事业单位人才招聘专区、创业招商专区、就业见习对接专区、实名登记服务专区等4个服务板块,设置各类展位100余个,提供各类招聘、招商、见习岗位1600余个,涉及经济管理、文化教育、营销企划、机械设计、工程技术、IT等多个专业领域。希望广大高校毕业生能够抓住这个千载难逢的就业良机,踊跃参与到活动中来。

  届时,将开展以下活动:1.举办现场人才招聘会;2.开展就业见习对接活动;3.开展创业人才招商洽谈活动;4.开展高校毕业生实名制登记服务活动。

                           辽源市人才交流开发中心

  2019年7月24日

(责任编辑:朱长林) [纠错]