关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2021年辽源市城建工程质量检测有限公司公开招聘工作人员公告

发布时间:2021-07-05 11:16 信息来源: 市就业局

  辽源市城建工程质量检测有限公司为市住建局直属国有企业。主要负责辽源市及两县的建筑材料检测业务。现为拓展公司业务,推进公司事业健康发展,突出专业实用人才应用,现面向社会公开招聘以下工作人员。

  一、基本条件

  (一)身体健康,精力充沛,能胜任公司日常检测工作任务;

  (二)具有胜任检测岗位所需要的学习接受能力、表达沟通能力和相关专业知识;

  (三)遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤勉敬业,团结合作,职业素养好,有强烈的事业心和责任感;

  (四)有下列情况之一者,不得报考:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.曾被开除公职的;

  3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

  4.尚未解除党纪、政纪处分的;

  5.按照法律法规规定不得聘用的其它情形的人员。

  二、招聘岗位人数和报名条件

  建筑材料质量检测员4人,40周岁以下,具有建筑及相关相近专业的专科以上学历(全日制或成人教育不限)。

  三、招考程序

  (一)报名及要求

  此次招聘信息在各网络平台同时公布,有意者请持报名材料现场报名。

  报名日期:2021 年7 月 6 日至2021 年7 月 9日

  2021 年7 月 12日至2021 年7 月 16日

  上午时间:8:30-11:00 下午时间:1:00-3:00

  报名地点:辽源市城建工程质量检测有限公司劳资办公室 (市住建局后院)

  报名电话:0437-5091822 接待人:王君妍 15643762788

  邮箱:260897850@qq.com

  (二)应聘人员携带以下材料进行现场报名

  1.身份证原件和复印件(正反面)1份;

  2.毕业证、学位证原件和复印件1份;

  3.学信网学历(学位)证明1份;

  4.个人简历1份(A4纸);

  (三)其他说明

  1.报名应聘者必须对自己提交的信息和材料的真实性负责。我公司将对报名人员及材料做资格审查及初审,如有必要,可以要求应聘者补充身份、学历、工作经历证明等相关资格证明材料。

  2.我公司将对初审通过的人员进行电话通知,确定面试时间和地点,请考生务必保持报名时所留联系电话的畅通,以便通知有关事宜。

  四、考试

  本次招聘考试采取现场面试方式进行,请考生持身份证参加。

  面试采用个人面试方式,由主考官根据应聘者应聘岗位,进行随机提问共计五个问题。成绩满分为100分,及格分数线为60分,面试成绩从高到低,前四名为拟聘人选。面试未达到及格分数线的考生,取消其拟聘人选资格不在进行补录。

  五、成绩公布和公示

  各项考试结束后,拟招聘人员名单将通过电话通知及网络公布公示。公示期为5个工作日。公示期间,自动放弃的,取消拟聘人选资格。公示期过后,无论何种原因取消聘用资格的,均不再进行递补。

  六、聘用及薪酬待遇

  对拟聘用人员,需在我公司进行岗前培训,试用期为一个月。期间如不满足公司要求,公司可终止对其的招聘。表现合格后,公司与其签订正式劳动合同。

  试用期间工资:1600元

  签订劳动合同起始工资:2300-2500元

  被聘用人员薪资按我公司现行薪酬制度执行,并与现有员工同工同酬,享受国家劳动法规规定的双休日、五险一金及其他福利待遇。且因建筑行业特点,公司员工额外享有冬季不定期的带薪休假。

  ※所有招录工作全权由辽源市城建工程质量检测有限公司负责。

  ※未尽事宜由辽源市城建工程质量检测有限公司负责解释。

  辽源市城建工程质量检测有限公司

  2021年7月5日

(责任编辑:张兴) [纠错]