关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干补充公告(五)

发布时间:2022-11-02 16:25 信息来源: 事业单位管理科

  根据中共辽源市委组织部、辽源市人力资源和社会保障局于2022年8月26日发布的《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干公告》相关要求,现发布2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干补充公告如下:

  一、面试

  (一)面试人选

  2022年10月10至10月12日资格条件复审合格人员。

  (二)网上缴费及打印《面试通知单》

  请考生于2022年11月10至11月14日登录辽源市公开招聘基层治理专干网址:https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2022/jl/07lyjczl/

  先缴纳面试考务费80元/人,然后打印《面试通知单》。

  (三)面试时间

  面试时间:2022年11月15日至11月18日,具体考试时间、地点及注意事项详见《面试通知单》。

  (四)面试成绩及总成绩查询

  请考生登录中共辽源市委组织部辽源党建官方网站、辽源市人力资源和社会保障局官方网站查询。

  二、 防疫防控

  (一)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例或无症状感染者;新冠肺炎确诊病例和无症状感染者的密切接触者或密接的密接以及尚未完成隔离医学观察等管控措施的考生;隔离期未满或因属地疫情防控要求被管控的考生(应当或正在实施集中隔离、居家隔离、居家健康监测人员以及其他不得参加聚集性活动人员),考前7天有国内高中风险区旅居史或考前10天有国(境)外旅居史的考生不得参加考试。

  (二)所有考生应在考前7天申领“吉事办吉祥码”,并自我健康监测7天。考前7天没有国内高中风险区旅居史的应试考生,应当于考前24小时内(以采样时间为准)到辽源市具有新冠肺炎病毒检测资质的医疗机构或者检测机构进行核酸检测;考前7天有国内低风险地区旅居史的考生须在考前3天内到辽源市具有新冠肺炎病毒检测资质的医疗机构或者检测机构完成两次核酸检测(两次核酸检测需间隔24小时,以采样时间为准)。

  (三)所有应试人员应提前进入考点接受“吉祥码”“通信大数据行程卡”“核酸检测报告”查验及体温测量。考生必须携带入场前24小时内(以采样时间为准)辽源市检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试。证明须为辽源市有资质的检测机构出具的,能明确显示核酸检测报告时间的纸质报告或打印纸质版的“吉事办”小程序核酸检测结果截图(图例见附件3,需注明姓名、身份证号并由本人签字捺手印)。

  (四)所有考生必须认真阅读《2022年辽源市基层治理专干面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件1)以及《2022年辽源市基层治理专干面试考生行程轨迹、体温监测记录单》(附件2),按要求填写承诺书和记录单,并在进入考场前上交附件1、附件2(或附件3)。

  (五)考试期间考生应全程规范佩戴口罩(核验身份及面试时可摘下口罩)。

  附件:

  1.《2022年辽源市基层治理专干面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》

  2.《2022年辽源市基层治理专干面试考生行程轨迹、体温监测记录单》

  3.“吉事办”小程序核酸检测结果截图

  中 共 辽 源 市 委 组 织 部

  辽源市人力资源和社会保障局

  2022年11月2日

(责任编辑:张兴) [纠错]