关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干补充公告(六)

发布时间:2022-11-18 18:25 信息来源: 事业单位管理科

  根据中共辽源市委组织部、辽源市人力资源和社会保障局于2022年8月26日发布的《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干公告》相关要求,现发布2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干补充公告如下:

  一、考试总成绩查询

  考试总成绩请查询本补充公告附件。

  二、2022年辽源市公开招聘基层治理专干招聘岗位选择

  2022年辽源市公开招聘基层治理专干招聘岗位共计88个,其中:社区治理专干岗位30个,乡村振兴专干岗位58个。按照《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干公告》要求按考试总成绩由高到低、依次选择社区和村岗位。具体社区和村岗位名称和聘用人员数量详见《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干公告》附件1“备注”栏。选岗与体检一并进行,先选岗后体检。

  三、体检人选与集合时间、地点

  (一)体检人员。根据考试总成绩,按招聘计划1:1比例从高分到低分依次确定参加体检人员。详见本补充公告附件《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干总成绩及排名》中涂绿色的人员。

  (二)集合时间:2022年11月24日早7:00 。

  (三)集合地点:在辽源市中心医院院内体检中心门前集合(辽源市龙山区东吉大路558号)。

  (四)防疫防控要求

  1.体检考生需持24小时纸质报告,且测温及查看行程码。

  2.进入体检中心所有人员佩戴N95口罩。

  3.是否有发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、肌痛、结膜炎、腹泻等十大症状。

  4.无高风险旅居史。

  (五)体检要求及注意事项

  1.考生必须严格按照规定时间到达集合地点,对无正当理由且不向体检组织部门请假.不按规定时限参加体检的,按自动放弃处理。

  2.考生须携带本人二代有效身份证原件,并准备体检费:男生500元,女生520元(费用由体检医院按实际费用收取)。

  3.体检全过程严禁考生使用手机等通讯工具、电子设备。体检前考生一律上缴随身携带的手机,由工作人员统一交由纪检监察人员负责保管,违者体检结果无效,且取消聘用资格。体检结束后考生凭身份证领取手机。

  4.体检过程中,考生只能报体检序号,不允许透露自己的姓名、报考单位和岗位信息,否则按照违纪处理,取消体检资格和聘用资格。

  5.考生必须服从管理,严格按体检序号依次进行体检。在体检期间不要大声喧哗。

  6.严禁考生在亲友陪同下体检,严禁考生亲友进入体检中心,一经发现考生体检结果无效,取消其聘用资格。

  7.找人代检或与医务人员协同作弊者,一经查实,取消聘用资格,并严肃追究相关人员责任。

  8.考生体检后不得向医护人员打探体检结果,违者体检结果无效。

  9.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  10.体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时。女生需憋尿做腹检。

  11.女性考生月经期、怀孕或可能已受孕者,须事先告知医护人员或工作人员。其他特殊情况请与医护人员或工作人员说明。

  12.需要复检的,复检的时间、集合地点另行通知。

  13.考生体检不合格.考生本人自动放弃体检或其他原因取消资格的,依据公告规定递补。递补体检时间、集合地点等另行通知。

  14.体检合格的,请主动联系招聘单位主管部门,配合开展拟聘人选考察工作。

  15.请体检考生、复检考生、递补体检考生关注中共辽源市委组织部辽源智慧党建官方网站、辽源市人力资源和社会保障局官方网站,并保持报名预留电话畅通,否则后果自负。

  (六)体检标准与监督

  1.参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  2.体检过程由纪检监察人员全程监督,考生发现违规违纪问题当场举报,过后不予受理。

  附件: 《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干总成绩及排名》

  中 共 辽 源 市 委 组 织 部

  辽源市人力资源和社会保障局

  2022年11月18日

  

(责任编辑:张兴) [纠错]