关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干补充公告(七)

发布时间:2022-11-21 15:00 信息来源: 事业单位管理科

  根据我省目前新冠肺炎疫情防控的形势,为切实保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定2022年11月18日发布的《2022年辽源市事业单位公开招聘基层治理专干补充公告(六)》中原定于2022年11月24日选岗和体检时间将推迟。具体时间及要求请广大考生密切关注中共辽源市委组织部辽源党建官方网站(https://www.jllydj.gov.cn/)、辽源市人力资源和社会保障局官方网站(http://rsj.liaoyuan.gov.cn/)发布的补充公告。

  由此给广大考生的工作、学习和生活带来的不便,我们深表歉意!感谢广大考生的理解、支持和配合!

  咨询电话:

  0437-3315916(中共辽源市委组织部组织五科)

  0437-3168867(辽源市人力资源和社会保障局事业科)

  中 共 辽 源 市 委 组 织 部

  辽源市人力资源和社会保障局

  2022年11月21日

(责任编辑:张兴) [纠错]