关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

公示

发布时间:2018-06-08 08:57 信息来源: 职业能力建设科

  按照辽源市人社局、市总工会《关于推荐辽源技能大奖和辽源技术能手候选人的通知》(辽人社联字[2018]4号)文件要求,我们组织开展了第二届辽源技能大奖和辽源技术能手评选活动。

  经县区、企业单位、职业院校推荐、专家评审,拟授予吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司的孙秀洪、国网吉林省电力有限公司辽源供电公司的牟卫东、吉林麦达斯铝业有限公司的夏文波、富奥汽车零部件股份有限公司泵业分公司的李明智、康少辉、辽源市热力集团有限公司的卢朝有、大唐辽源发电厂的蔡振、吉林省元隆达工装设备有限公司的韩永久、吉林省机械装备制造有限责任公司的孙培海、沈阳军区联勤部工程安装大队的孙敏等10名同志“辽源技能大奖”称号。

  拟授予沈阳军区联勤部工程安装大队的孙龙吉、吉林省机械装备制造有限责任公司的李永和、吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司的颜廷雪、富奥汽车零部件股份有限公司泵业分公司的范井余、辽源市热力集团有限公司的吕海军、大唐辽源发电厂的钱峰、辽源职业技术学院的李中喜、吉林省元隆达工装设备有限公司的张彦冬、辽源市西安区安家社区公共服务中心的陈玉平、吉林中聚新能源科技有限公司的张磊等10名同志“辽源技术能手”称号。

  现面向社会公示,公示时间为5个工作日(2018年6月8日至6月14日)。公示期间,如对公示对象或评审结果有异议,请以书面形式实名向辽源市人力资源和社会保障局职业能力建设科反映情况。

  联系电话:3168965

  辽源市人力资源和社会保障局

  二0一八年六月七日

(责任编辑:张兴) [纠错]