关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市2019年度机械工程、农业系列职称评委会评审通过人员公示

发布时间:2020-09-30 10:59 信息来源: 专技科

  按照省人力资源和社会保障厅工作要求,经个人报名、单位推荐、主管部门审核、专业评委会答辩考核和综合评议等环节,确定机械工程、农业系列职称评审拟通过人员,现将拟通过人员名单进行公示,公示时间为2020年9月29日至10月12日。

  公示期间,各单位或个人对公示对象如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,对诬告陷害、干扰职称评审工作的人员将严肃查处。

  来信来访地址:辽源市人力资源和社会保障局专技科(辽源市西宁大路511号)。

  联系电话:0437-3168997 3168926

  附件:2019年度辽源市机械工程、农业系列评委会评审拟通过人员公示名单

 

(责任编辑:张兴) [纠错]