关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于对2021-2022年使用工伤预防费项目的公示

发布时间:2020-10-28 08:38 信息来源: 工伤科

  根据《吉林省工伤预防费使用管理暂行办法的通知》(吉人社联字〔2019〕182)文件要求,市人力资源和社会保障局、市财政局、市卫生健康委员会、市应急管理局、市社会保险事业管理局召开市工伤预防工作联席会议,分析了我市2020年工伤多发领域,研判2021年在我市重点行业开展工伤预防培训、宣传和加快对工伤预防专家库建设等工作。

  市工伤预防工作联席会议拟定2021年-2022年我市工伤预防重点领域在纺织、袜业行业,经企业申报,吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司拟开展纺织、袜业工伤预防培训和宣传工作。项目实施周期为二年(2021年-2022年),市社会保险事业管理局将2021年工伤预防费列入下一年度工伤保险基金支出预算。工伤预防项目单位应当严格按照预算组织实施,在规定时间完成,不得超预算实施。现将拟推荐项目予以公示,公示时间为2020年10月28日至11月3日。

  公示期间,各单位或个人对公示项目如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况或问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名且线索不清的举报不予受理。

  监督方式:电话:0437-3168909

  辽源市工伤预防工作联席会议办公室

  辽源市人力资源和社会保障局

  2020年10月28日

(责任编辑:张兴) [纠错]