关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

拟不予认定高玉成为工伤的公示

发布时间:2023-01-16 11:04 信息来源: 工伤科

  工作单位:辽源市昊阳人力资源服务有限公司

  职工姓名: 高玉成        性别:男

  工作岗位:泵房值班员

  发病地点:巨峰小区4号楼

  事故发生时间、地点、经过及救治情况:

  根据巨峰生化调取的监控视频资料证实高玉成2022年12月24日11时31分从单位泵房到食堂打饭后离开单位没有回泵房,2022年12月25日高玉成没有到单位食堂打饭,2022年12月26日早上9点左右,高玉成的家属到辽源市巨峰生化科技有限责任公司门口,用门卫的电话给动力车间张亚军主任打电话,说高玉成去世了。动力车间张亚军主任给高玉成手机打电话是位女士接的电话,说高玉成是在家门口楼梯间发病被邻居发现拨打的110、120,120赶到后经抢救无效死亡。经调查高玉成突发疾病死亡,不符合《工伤保险条例》第十五条第一项认定工伤的情形,现拟决定不予认定高玉成为工伤。特此公示。

  公示时间为2023年1月17日至1月19日

  欢迎广大干部群众,对高玉成同志是否符合工伤认定提出意见,反映情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。

  来信来访接待机构:辽源市人社局工伤保险科

  地址:辽源市西宁大路511号     邮编:136200

  监督电话:3168915、3168919

  2023年1月16日

(责任编辑:张兴) [纠错]