关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于2018年全市各级政府机关考试录用公务员体检有关事宜的通知

发布时间:2018-06-19 11:24 信息来源: 辽源市人力资源和社会保障局

  2018年全市各级机关考试录用公务员体检工作将于6月22日(星期五)进行,现将体检有关事宜通知如下:

  一、体检人选的确定

  依据《2018年辽源市各级机关考试录用公务员面试实施方案》,根据考生总成绩,按照录用计划1:1的比例和考生总成绩排序从高分到低分确定参加体检人选。如考生总成绩相同,依次以面试成绩、公共科目笔试成绩高者优先;如面试成绩、公共科目笔试成绩相同,以《行政职业能力测验》成绩高者优先;如各项考试成绩均相同,则一同确定为参加体检人选。

  二、体检标准

  报考公安机关人民警察职位的,按照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局下发的《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行;报考其他部门的,按照人力资源和社会保障部、卫生部修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》相关规定执行。  

  三、体检时间及集合地点

  1.体检时间:2018年6月22日(星期五)早7:00

  2.集合地点:辽源技师学院(地址:辽源市西安区泰安街仙园路6号)

  四、体检有关要求

  (1)考生务必于6月22日早7点前携带本人法定且在有效期内的身份证件到辽源技师学院五楼会议室集合,对无正当理由不参加体检或未按时参加体检的,按自动放弃处理,并自行承担相应责任。

  (2)考生在体检前要注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿用药,避免剧烈运动。受检前8--12小时须空腹、禁食(体检当天早晨起床后勿进食,勿饮水)。

  (3)体检费用由体检医院根据体检项目确定,费用由考生自理。

(责任编辑:张兴) [纠错]