关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于辽源市2020年“三支一扶”大学生拟招募人员体检的通知

发布时间:2020-09-01 12:11 信息来源: 人才交流中心

  为了做好2020年辽源市“三支一扶”大学生拟招募人员体检工作,现将体检有关事宜通知如下:

  一、 集合时间和地点

  时间:2020年9月3日早7:30。

  地点:辽源市就业服务局一楼大厅(西宁大路99号)。

  二、体检要求及注意事项

  1、考生要按照规定时间到达体检地点,迟到30分钟者不得参加体检。凡未在规定时间内参加体检的拟招募人员,视为自动放弃聘用资格。

  2、体检全过程严禁考生使用手机等通讯工具。体检前考生一律上缴随身手机,由工作人员负责保管,违者体检结果无效,且取消聘用资格。体检结束后考生凭身份证领取手机。

  3、体检过程中,考生只能报抽签序号,不允许透露自己的姓名、报考单位和岗位。否则,按照违纪处理,取消体检资格和聘用资格。

  4、严禁考生在亲友陪同下体检,一经发现考生体检结果无效,且取消其聘用资格。

  5、考生体检后不得向医护人员打探体检结果,违者体检结果无效。

  6、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  7、体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时。女生需憋尿做腹检。

  8、女性考生月经期、怀孕或可能已受孕者,须事先告知医护人员或工作人员。

  9、其他特殊情况请与医护人员或工作人员联系。

  四、体检标准

  参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  辽源市人才交流开发中心

  2020年9月1日

(责任编辑:张兴) [纠错]