关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于开展2019年度辽源市机械专业、农业系列中高级职称评审面试答辩工作的通知

发布时间:2020-09-21 11:22 信息来源: 专技科

  根据2019年度全省职称评审工作部署,现将我市所属机械工程专业、农业系列职称评审面试答辩工作有关事宜通知如下:

  一、参加答辩范围:经评审前公示无异议的,辽源市所属申评机械专业、农业系列中高级职称的人员。

  二、答辩时间:

  1、机械工程:2020年9月26日(星期六)

  2、农业系列:2020年9月27日(星期日)

  三、答辩地点:辽源技师学院(原粮食技校四百货儿童公园道上)

  详细地址:西安区仙园路126号(0437-6662988)

  四、答辩相关要求:

  1.请所有参加答辩人员于答辩当天8:30到达辽源技师学院操场集合站队;答辩顺序现场公布。

  2.各单位及个人要高度重视本次答辩工作,务必将答辩通知传达到每一位申报人员。迟到或缺考人员视为自动放弃。

  3.答辩人员须携带本人身份证原件和复印件1份和《职称申报诚信承诺书》1份(须签字盖章),并主动接受工作人员的身份核查和疫情防控检查。

  4.所有参加答辩人员不得穿戴制式服装或其他有特殊标志的服饰,所携带的手机、笔记本电脑等各类移动通讯设备关机后,一律交由工作人员统一保管,待答辩结束后依次返还。如发现在候考室及答辩期间,使用手机等通讯工具,将按违纪处理,取消答辩评审资格。答辩结束后,自行离开答辩场所,不得随意逗留,以保持答辩场秩序井然。

  附件:1.面试答辩须知 2.疫情防控须知3.《职称申报诚信承诺书》

  2020年9月21日

(责任编辑:张兴) [纠错]