关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市组团参加第四届大中城市联合招聘高校毕业生新疆专场人才招聘会

发布时间:2017-05-09 10:42 信息来源: 辽源人才中心 人才交流中心

  为贯彻落实党中央、国务院关于新疆就业工作的指示精神,更好促进新疆高校毕业生就业,按照全国人才流动中心的整体部署和要求,应新疆维吾尔自治区公共就业服务局、 新疆生产建设兵团公共就业和人才服务局的邀请,我市于2017年5月6日组织了我市麦达斯铝业、东北袜业、市中心医院等10家重点企事业单位,参加了由全国人才流动中心发起,新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅举办的“第四届大中城市联合招聘高校毕业生春季活动新疆现场招聘会”人才招聘活动。

  市人才中心高度重视此次招聘活动,积极组织了我市10家重点企业,并精心挑选了42个适合高校毕业生就业的岗位,按时参加了人才招聘活动。招聘会期间,我市精心制作并现场发放了《辽源市第四届大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘手册》,面向参会单位和应聘人员对辽源市近年来的经济转型发展所取得的成果及未来发展规划进行了广泛宣传。辽源市高精铝加工、纺织袜业、医药健康、蛋品加工、新能源等五个特色优势产业的集群发展受到当地求职高校毕业生的充分认可。我市用人单位提供的招聘岗位,受到新疆高校毕业生的极大关注和欢迎,前来应聘求职的高校毕业生络绎不绝,招聘双方进行了充分对接。

  新疆站招聘活动成果显著,共有39名新疆高校毕业生与我市招聘团队达成意向性协议其中:硕士10人、本科28人、专科1人。

  这次招聘活动的圆满结束,既为我市参加“2017年第四届大中城市联合招聘高校毕业生(春季)专场分站活动”划上了圆满的句号,又为下一步开展好“2017年大中城市联合招聘高校(秋季)专场分站活动”提供了宝贵的经验。我们将在巩固已有招聘成果的基础上,继续做好我市人才招聘工作,为我市经济发展提供强有力的人才支撑!

  辽源市人才交流开发中心 王宇强

  2017年5月8日

(责任编辑:人社局信息录入员) [纠错]