关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市全民参保登记宣传工作全面推进

发布时间:2017-12-04 13:42 信息来源: 市医保局

  9月16日,辽源市医保局在市区主要街道和人员密集地组织开展了一次全民参保登记入户调查宣传活动,发放宣传资料5千余份、为群众解惑释疑。

  按照省局要求,辽源市结合本地实际,积极推进全民参保登记相关宣传工作。一是制定实施全民参保登记计划的宣传提纲,印制《全民参保登记宣传公告》《致全市城乡居民的公开信》《全民参保登记入户调查公告》等宣传材料。二是制定全民参保登记实地宣传方案,三是在社区显眼处悬挂宣传标语横幅、在公告栏、小区、楼栋张贴《关于开展辽源市全民参保登记工作有关事项的通告》努力做到全面充分宣传参保登记工作,使登记入户工作家喻户晓,为后期入户登记奠定良好基础,确保我市全民参保登记工作按时按质量完成。

(责任编辑:张兴) [纠错]