关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市就业局认真学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-12-06 09:51 信息来源: 市就业局 胡晓波

  市就业局把学习宣传贯彻十九大精神作为当前及今后首要任务,当作头等大事来抓。把十九大学习与单位整体建设紧密结合,采取科学统筹矛盾、有机贯穿结合、分层推动落实的方式,边学习边传达、边领悟边解读、边梳理边贯彻,确保了党的十九大精神学的及时、学的到位、学的深刻。通过领导干部引领学、梳理要点归纳学、学习讨论交流学、营造氛围跟进学、结合实践融入学等举措,达到学懂、弄通、做实,真正把党的十九大精神学明白、学清楚,进一步进入思想、进入实践。

  将理论与实践紧密结合,将学习与工作融会贯通。始终牢记报告中提出的“就业就是最大的民生”这一论断,坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。进一步做好就业事业发展趋势的分析研判,在认真总结2017年工作的基础上,开拓进取、勇于创新,为明年就业创业工作全面开花结果奠定基础。目前,全局迅速兴起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,全体干部职工将以时不我待、只争朝夕的精气神,撸起袖子、扑下身子,凝心聚力,真抓实干,为我市就业创业创新发展做出最大的贡献。

(责任编辑:张兴) [纠错]