关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局深入开展“人力资源社会保障局局长校园行 暨“万名企业人力资源经理进校园”“送政策、送岗位、送项目”活动

发布时间:2017-12-08 09:47 信息来源: 人才交流开发中心 张海峰

  为进一步搭建高校毕业生与用人单位之间的交流平台,加强供需双方的有效了解和对接,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,更好的促进高校毕业生合理流动和配置,提高就业质量。市人社局于2017年12月7日下午在吉林师范大学辽源分院举办了“人力资源社会保障局局长校园行 暨“万名企业人力资源经理进校园”“送政策、送岗位、送项目”活动。

  此活动特点鲜明、内容丰富、成果显著。既组织了人社局相关科室进行了就业创业扶持政策宣介,还组织了企业人力资源经理对即将毕业生的同学们进行了职业生涯规划指导,并组织了志远高中、远洋教育、东北袜业大学生创业园等14家用人单位和大学生创业园开展了现场就业职位及创业项目对接。此次活动受到了广大师生的广泛关注和积极参与,共有200余名即将毕业生的同学参加了此次活动,有160人与用人单位进行了求职对接,投放简历137份。有11与创业园区进行了创业项目对接。 

  此次活动的成功举办,必将对即将毕业的吉林师范大学辽源分院的同学们在今后的求职就业、创新创业的道路提供有效的帮助和指导。下一步,我们将根据我市高校毕业生实际的需要,开展更新颖、更丰富、更有实效性的入校园活动,为高校毕业生搭建广泛的求职创业的平台,更好的促进我市高校毕业生就业创业。 

 

 

(责任编辑:张兴) [纠错]