关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局组织专家开展全市服务业领军人才评审工作

发布时间:2017-12-29 14:23 信息来源: 市场科

  近日,市人社局组织专家对全市服务业领军人才参评对象进行集中评审。按照全市服务业领军人才评选办法的要求,前期经过信息发布、个人申请、单位审核、分级申报等环节,全市共有19个来自不同领域服务业的人选进行了申报。市人社局着重抓好评审推荐这一关键环节,邀请市委组织部、市财政局、市发改委、市工信局等相关部门的专家,组成评委会,在把握基本条件基础上,着重考虑评选对象对所在行业或领域的影响力,考虑评选对象所在单位为辽源市服务业发展做出的贡献,考虑评选对象及所在单位未来的发展势头和潜力,进行集中评议和民主投票,综合做出评价,形成推荐意见。

  最终拟确定10名候选人,其中綦绍新等4人为2017年辽源市生产性服务业领军人才候选人,拟确定朱丙义等6人为2017年辽源市生活性服务业领军人才候选人。

(责任编辑:张兴) [纠错]