关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2018年3602人竞选辽源事业单位255个岗位

发布时间:2018-06-22 17:43 信息来源: 市广电新媒体中心辽源之声

  2018年辽源市事业单位人才专项招聘考试将于6月24日进行,据了解,255个岗位报名人数达3602人,参加考试2305人,最高比例达到149:1。为进一步明晰考务操作流程,明确考务职责和纪律要求,确保笔试工作顺利进行,6月21日上午,市委组织部、市人社局组织召开辽源市2018年事业单位人才专项招聘考试考前培训会。

  会议对做好笔试考务工作做了具体要求。一要高度重视。从讲政治、保稳定的要求出发,切实增强责任意识,把思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来,忠于职守,严密组织,保证笔试工作圆满顺利。二要压实责任。考务人员在具体考务工作中,要听从指挥,服从管理,严格遵守操作流程和各项规定。三要严肃纪律。要时刻绷紧纪律这根弦,严肃考风考纪、坚持依法治考,营造一个风清气正、公平竞争的考试环境,为加快辽源创新转型发展集聚新力量。

  会议还对考试监考操作流程做了详细讲解。

(责任编辑:张兴) [纠错]