关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局决定授予赵吉野等8名同志“辽源技术能手”荣誉称号

发布时间:2018-07-06 09:09 信息来源: 职建科

  近日,市热力集团有限公司在辽源技师学院开展了集团公司职业技能竞赛活动,竞赛设焊工、电工、水暖工等8个职业(工种),参赛人数249人。经过竞赛,赵吉野等8名同志荣获职业技能竞赛第一名。依据企业技能竞赛实施方案,对获奖选手予以表彰奖励。市人社局决定授予赵吉野等8名同志“辽源技术能手”荣誉称号,颁发荣誉证书。

  希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,发扬成绩,不忘初心,继续发扬工匠精神,团结和带领更多的技能人才不断进步。希望企业技能劳动者向受到表彰的同志学习,立足本职、钻研技术、提高本领,形成技能就业、岗位成才的新风尚。

  希望我市企业加大技能人才培养力度,发挥企业主体作用,开展多种形式的职业技能竞赛活动。调动工人的积极性、主动性和创造性,宣传高技能人才先进典型,增强技能人才荣誉感、自豪感和获得感,激发技能人才积极性,让技能人才有甜头、有劲头、有奔头。大力营造“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的良好社会氛围。

(责任编辑:张兴) [纠错]