关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市2018年全国经济技术资格考试顺利进行

发布时间:2018-11-08 09:37 信息来源: 局办公室 刘京达

  2018年全国经济专业技术资格考试于11月3日、4日在辽源职业技术学院老校区举行。此前,近十年时间经济考试一直在省里统一举行。今年回归地方,极大节约了考生参加考试的经济成本和时间成本,为考生提供了便利。面对着首次全面实施机考、考试准备及考试过程每天长达12小时、职业技术学院老校区已经停止供热、考场环境异常简陋的的困难和压力,市人社局认真准备、积极做好各项工作,确保考试圆满完成。一是局领导高度重视,多次召开专题会研究预案并靠前指挥;二是全体考务人员各司其职、各尽其职;三是在校园园区设置多处考场指示图和条幅,提示考生考场所在位置;四是在考试过程中准备了多把热水壶,方便考生饮用热水。经过全体考务人员的努力,此次考试涉及农业经济、房地产经济、商业经济等30个专业,共有325名考生参加考试。

(责任编辑:张兴) [纠错]