关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市人才中心开展“促进供求匹配、助力企业发展”金秋招聘月活动

发布时间:2018-11-08 10:00 信息来源: 人才交流开发中心 王宇强

  按照《人力资源和社会保障部、全国总工会、全国工商联关于开展2018年金秋招聘月活动的通知》要求,市人才中心于2018年10月27日上午,联合我市东丰、东辽两县和龙山、西安两区同步开展了以“促进供求匹配 助力企业发展”为主题的系列人才招聘会。系列人才招聘会共组织我市98家民营企业,提供各类用人岗位2413个,涉及经济管理、文化教育、营销企划、机械设计、工程技术、IT等多个专业领域。

  招聘会当天,吸引了来自我市各类求职人员1000多人参会,各招聘活动现场求职应聘气氛十分热烈,求职人员与用人单位进行了充分的交流对接,招聘活动取得了理想的效果。初步统计共有64名求职人员与我市用人单位达成意初步意向。此次招聘活动为我市重点为民营企业及时引进了各类急需人才,缓解了企业用工的压力,有力的促进了民营企业快速发展。

(责任编辑:张兴) [纠错]