关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市参加第六届大中城市联合招聘高校毕业生活动再添新成果

发布时间:2018-11-29 16:10 信息来源: 人才交流开发中心 王宇强

  2018年11月24日,辽源市组织我市东北袜业纺织工业园发展有限公司、吉林省元隆达工装设备有限公司等30家重点企事业单位成立辽源人才招聘团,赴长春国际会展中心参加了由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省人才交流开发中心、吉林省彩虹人才开发咨询服务有限公司承办的“吉林省2019届毕业生就业大型公益招聘会暨第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生巡回招聘会(吉林站)”大型公益人才招聘活动。这是今年以来,我市组团参加的第七场全国联合招聘高校毕业生活动。

  此次招聘活动,我市30家参会企事业共提供各类、各层次人才招聘岗位121个,共招聘625人。其中:管理岗招聘87人;技术岗招聘538人。我市参会企业求贤若渴,纷纷以较高的薪资待遇吸引人才到辽源发展,为了让更多的人才了解辽源、喜欢辽源,愿意到辽源发展兴业,招聘团印制并现场发放了《辽源市人才引进优惠政策》宣传资料,对来我市发展的各类人优惠政策进行了较为详细的解读,充分展现了我市招聘企业的精神面貌和引才、用才的决心。

  招聘会现场,有近百名来自各地求职应聘的高校毕业生与我市用人单位进行求职咨询、应聘对接,经过双方的深入交流,共有43名高校毕业生与我市用人单位达成意向的协议,其中:硕士2人;本科35人;专科及以下6人。

  此次参加吉林站巡回招聘活动取得了预期的效果,我市各招聘单位的招聘成果也比较理想。接下来,我们将进一步组织企业与达成意向的高校毕业生进行深层次的对接,尽快将人才引进辽源,为辽源企业发展汇聚强大的人才动力!

(责任编辑:张兴) [纠错]