关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人才中心积极开展全市重点企事业用人单位2019年人才需求调研

发布时间:2019-01-11 09:00 信息来源: 人才交流开发中心 王宇强

    为了进一步了解掌握我市重点企事业用人单位2019年人才需求现状,为及时、精准帮助我市重点企事业用人单位引进各类急需人才奠定基础。辽源市人才中心积极面向全市重点企事业用人单位开展了2019年人才需求调研活动。
    通过面向我市170余家重点企事业用人单位的详实调研,现已有55家重点企事业用人单位上报了2019人才需求信息,需求总人数为1,660人,其中:高层次人才209人、普通人才830人、高校毕业生621人。市人才中心将根据调研结果,科学制定人才招聘对接计划,认真组织开展2019年各类人才专题专场招聘活动,为我市重点企事业用人单位及时引进各类急需人才提供更为方便、快捷、精准、高效对接平服务。

(责任编辑:张兴) [纠错]