关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省人社厅对我市企业职工基本养老保险省级统筹工作进行调研

发布时间:2019-02-28 15:58 信息来源: 养老保险科 杨峰

  2019年2月28日吉林省人社厅、吉林省财政厅和吉林省社保局一行6人来到我市,针对完善企业职工基本养老保险省级统筹工作进行调研。

  市人社局、财政局、社保局、东丰县、东辽县分别对我市企业职工基本养老保险运行情况进行汇报,对企业职工基本养老保险省级统筹方案进行讨论。省人社厅养老保险处对我市企业职工基本养老保险工作中遇到的问题进行解答。

  会后,由省人社厅养老保险处李大鹏处长做总结发言。李大鹏处长对我市企业职工养老保险工作的现有做法表示认同,认为辽源市的做法为完善我省企业职工基本养老保险省级统筹制度奠定了坚实的基础。下一步,省人社厅将汇总各市州企业职工基本养老保险实际运行所遇到的问题,尽快出台我省《关于完善企业职工基本养老保险省级统筹的实施意见》和《加快推进完善企业职工基本养老保险省级统筹工作方案》。

(责任编辑:张兴) [纠错]