关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市举办2019年首场未就业高校毕业生人才招聘会

发布时间:2019-03-01 13:43 信息来源: 人才交流开发中心

  春节刚过,市人力资源市场人才交流大厅迎来了2019年首场未高校毕业生人才招聘会。此次人才招聘会是市人才中心为进一步落实我市“152人才集聚工程”,充分发挥我市“5+3”人才对接服务平台的服务功能,有效促进我市高校毕业生就业的重要举措。为开展好此次人才招聘会,市人才中心积极联合各县区人才中心于2019年2月28日,同步举办了“辽源市2019年未就业高校毕业生现场人才招聘会”。

  招聘活动,共组织了市、县(区)98家用人单位参会,提供了适合高校毕业生就业岗位1960个,涉及到经济管理、文化教育、营销企划、机械设计、工程技术等多个专业领域。招聘现场,气氛热烈,前来应聘的人员络绎不绝,应聘双方进行了充分的对接交流,初步统计,约有381余人参加了招聘活动,初步与用人单位达成意向49人,其中:本科11人,专科以下38人。

  接下来,市人才中心将根据用人单位对人才的需求情况,有针对性的开展更多的形式新颖、内容丰富的人才交流对接活动,继续为促进我市高校毕业生就业,帮助企业招才引智提供及时、周到、细致的服务。

(责任编辑:张兴) [纠错]