关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市中小学教师职称答辩评审工作圆满完成

发布时间:2019-03-05 10:46 信息来源: 专技科

  近日,辽源市人力资源和社会保障局会同辽源市教育局在辽源技师学院进行了2017年度中小学教师职称答辩评审工作。为做好此次答辩评审工作,经省人社厅批准,辽源市人社部门和教育行政部门共同组建了由省人社厅委派的省内高水平的教育专家和本地业内专家联合担任评委的评审委员会。在两部门纪检监察人员的全程监督下,采取全封闭式管理和全程盲答盲评的方式,实行了差额评审,圆满顺利地完成本次答辩评审工作。

  此次中小学教师职称答辩评审的范围是市直、县区各学校推荐参评的中小学高级教师及市直推荐参评的一级教师,共395人。经评审,有280名中小学教师被确定为评审通过,评审通过人员名单正在按规定程序与时间进行公示。

(责任编辑:张兴) [纠错]