关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市成功举办2019年赴外(沈阳)人才招聘会

发布时间:2019-03-18 15:43 信息来源: 人才交流开发中心 张海峰

“引才聚才兴辽源、创新转型谋发展”

  3月16日,我市在中国沈阳人才市场三楼交流大厅(沈阳市沈河区青年北大街16号)成功举办了辽源市2019年“引才聚才兴辽源、创新转型谋发展”沈阳人才招聘会。此次赴外人才招聘活动,是贯彻落实我市人才强市战略,继续推进辽源市服务创新转型发展“152人才集聚工程”深入实施的重要举措。目的是有效促进本土人才返乡就业以及吸引域外人才来辽源发展兴业,积极为辽源重点企事业单位引进各类急需人才,对外界充分展示辽源转型发展所取得的成果。

  此次人才招聘会共组织了我市吉林麦达斯铝业有限公司、吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司等17家重点企事业单位参会,提供了纺织袜业、机械制造、医药健康、装备制造、电子信息等诸多专业领域的需求岗位334个。

  招聘会现场,我市企业人才招聘代表与前来求职应聘的人员进行了深入的对接和交流。工作人员现场发放了《辽源市域外引才优惠政策》等大量的宣传材料,受到与会人员的广泛关注和喜欢。据初步统计,当天共有500余人进场参加招聘会,有35人达成了就业意向,其中硕士3人,本科21人,专科及以下11人。现场接待咨询人员近300余人,发各类政策宣传单400多份。

  接下来,市人才中心将对达成意向的人才提供周到、便利的服务,让引进来的人才尽快在辽源落地生根、发展兴业!

(责任编辑:张兴) [纠错]