关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

引才聚才兴辽源,创新转型谋发展

发布时间:2019-04-01 13:25 信息来源: 人才交流开发中心 张海峰

  引才聚才兴辽源,创新转型谋发展

  --辽源市成功举办2019年(长春)人才招聘会

  3月30日,辽源市2019年“振兴吉林.人才先行”长春人才招聘会在吉林省人才市场圆满落下帷幕。此次招聘会是我市深入实施人才强市战略,扎实推进辽源市创新转型发展“152人才集聚工程”,广泛吸引和凝聚域外辽源籍人才回乡兴业的重要举措。

  招聘会共组织包括我市元隆达工装设备有限公司、东北袜业纺织工业园等27家重点企事业单位参会,提供了纺织袜业、机械制造、医药健康、装备制造、电子信息等诸多专业领域的优质人才需求岗位  527个。丰富的就业岗位、优厚的薪资待遇,吸引了大批来自长春市各大高校毕业生及求职应聘的人才参会。招聘现场,前来求职应聘的人员络绎不绝,应聘双方进行了广泛的交流和对接。市人才中心现场发放了大量的《辽源市域外引才优惠政策》等宣传品。据统计,招聘会共有161人与我市用人单位达成了就业意向,其中硕士2人,本科131人,专科及以下28人。

  此次人才招聘会的圆满举办,不但为我市用人单位引进急需的各类人才,也有力的助推了我市服务创新转型发展“152人才集聚工程”的深入实施,为辽源转型发展提供强大的人才保障。

(责任编辑:张兴) [纠错]