关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

聚汇“津洽会”,抢占高端人才市场

发布时间:2019-04-24 14:53 信息来源: 人才交流开发中心 王宇强

  2019年4月18日, 市人才中心组织我市博大制药、浩然建筑、利源铝业、莎普爱思、嘉利达明胶5家重点用工单位成立辽源招聘团,远赴天津参加了由中国北方人才市场及天津人才服务中心举办的“京津冀环渤海人才交流洽谈会”。此次人才招聘会是市人才中心为深入实施人才强市战略,进一步推进辽源市服务创新转型发展“152人才集聚工程”政策落实,更好地聚焦发展、凝聚力量、汇集才智,促进区域间人才资源的优化配置,抢占国内高端人才市场的一项重要的人才服务举措。目的是及时为我市重点企业及时引进各类高层次、高技能、高学历人才,满足我市重点企业对各类高端人才的需求。我市5家参会企业提供了各类优质的用人岗位62个。优质的就业岗位、丰厚的薪资待遇吸引大批求职人员与我市招聘企业进行求职洽谈。经统计,此次招聘共接洽各层次人才8人,初步达成意向性协议7人,其中博士2人、硕士1人、本科4人。现场发放《招聘活动手册》、《辽源引才政策宣传单》等各类政策宣传单500余份。

(责任编辑:张兴) [纠错]