关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市工伤保险和劳动能力鉴定工作得到省调研组肯定

发布时间:2019-05-22 08:50 信息来源: 工伤保险科

  5月20,省人社厅组成工伤保险和劳动能力鉴定调研组,就我市工伤保险和劳动能力鉴定工作进行专题调研。调研组主要对各地推进工伤保险省级统筹和调整工伤保险待遇标准工伤的意见建议;各地工伤保险扩面征缴工作情况;各地工伤保险经办机构调整情况;病退鉴定权限下放后,各地实际工作中遇到的困难和有关文件落实情况等方面进行了调研。市人社局、社保局主要领导和分管领导,市人社局工伤保险科、劳动能力鉴定中心,东丰、东辽人社部门分管领导参加了此次调研活动,市人社局就我市工伤保险和劳动能力鉴定工作情况作了专题汇报。调研活动中,调研双方做了细致、全面的交流,省调研组对我市工伤保险和劳动能力鉴定工作给予了充分肯定,一是各级领导高度重视,认真部署;二是部门之间密切配合,工作协调紧密;三是工伤保险和劳动能力鉴定工作开展的扎实细致,措施得力;四是政策落实到位,制度建设规范健全,工伤保险和劳动能力鉴定工作程序合法合规。

(责任编辑:张兴) [纠错]