关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市人社局开展清理老旧小区环境卫生志愿活动

发布时间:2019-09-03 15:58 信息来源: 机关党委 孟说

  9月3日上午,辽源市人社局党员志愿服务者与联建共建单位富国社区一起开展了环境卫生清理志愿服务活动,对社区内老旧居民楼进行了清理打扫。

  在活动中,志愿者们积极主动,不怕脏、不怕累,相互配合。由于楼道内外的小广告和杂物特别的多,而且极不易清理,大家提前准备好了喷壶、手套、垃圾袋等工具,并进行了合理分工。有的进行清理小广告,有的清扫不易打扫的卫生死角,有的清理楼道内的杂物,经过大家的共同努力,小区的环境卫生得到的改善,并得到了居民的广泛赞扬。

  通过此次志愿服务活动的开展,不仅净化了小区环境,还增强了小区居民养成自觉保持环境卫生的习惯,同时也提高了小区居民及志愿服务者们的环境保护意识。

(责任编辑:张兴) [纠错]