关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源共青团正在寻找400万创业资金领取者!

发布时间:2019-09-17 15:53 信息来源: 团市委

  为进一步做好辽源籍大学生返乡创业工作,共青团辽源市委筹措社会资金每年400万用于扶持辽源大学生返乡创业,为辽源青年实现创业梦想,助力家乡高质量发展。

  1.扶持群体:一般在35周岁以下(含35周岁)拥有辽源户籍的普通高校毕业生;在辽源注册创办企业且曾为辽源户籍的域外普通高校毕业生;在辽源高校毕业并留辽创业的大学生。

  2.扶持项目类型:初创型项目、成长型项目。

  3.扶持方式:无偿资助、事后奖补、贷款贴息。

  4.申请及审核流程:参加辽源青创大赛---获奖并入围项目库---申报审核材料---专家评审---拨付资金;特殊项目可一事一议申报。

  5.首批资金申报截止时间:2019年9月29日。

  6.报名方式:请扫描下方二维码下载辽源青创大赛报名表,将报名表和PPT发送至大赛邮箱:lytswqnfzb@163.com

  创业咨询微信:13694061009

  创业咨询电话:18843760557

(责任编辑:张兴) [纠错]