关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局深入开展“高校毕业生政策宣讲、职业指导校园行”活动

发布时间:2019-09-23 09:59 信息来源: 人才交流开发中心

  2019年9月18日,市人社局积极组织我市启星铝业、百康药业、东北袜业、皇家鹿苑等四家企业资深人事经理及市人才中心就业创业部的同志,携带着大量的就业创业政策、服务措施、就业岗位,深入辽源职业技术学院,开展了“辽源市2019年高校毕业生政策宣讲、职业指导校园行”活动。

  此次进校园行活动,是贯彻省人社厅《关于印发全省就业政策落实服务落地专项行动工作方案的通知》精神,为辽源职业技术学院在校学生开展政策宣讲及职业指导服务,进一步推动我市高校毕业生充分就业、稳定就业、积极创业。

  此次校园行活动内容丰富、成果显著。活动现场,市人才中心同志对我市就业创业政策及为高校毕业生开展的各项服务措施进行了精准的宣讲;企业人力资源经理对高校毕业生职业生涯规划进行了指导;大学生创业园负责人面向高校毕业生开展了创业项目推介及创业指导服务。丰富多彩的活动内容,受到了辽源职业技术学院学生的极大关注和喜欢。在辽源职业学院的大力支持下,有100多名学生参加了此次校园行活动。活动现场发放各类政策宣传单、书籍等宣传材料500余份。

  此次进校园活动的成功举办,必将给辽源职业学院的学生在今后求职、创业过程中带来积极有效的帮助和指导。接下来,市人才中心还将根据高校毕业生实际的需求提供更加有效的指导和服务。

  辽源市人才交流开发中心

  2019年9月19日

(责任编辑:张兴) [纠错]