关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局组织开展“理论宣讲”活动

发布时间:2019-09-23 10:17 信息来源: 人社局 刘伟

  按照辽源市机关工委关于开展“理论宣讲直通车”活动的具体要求,市人社局机关党委结合局主题教育工作安排,于2019年9月20日下午组织开展了“理论宣讲”活动,局各科室、事业单位共计70余人听取了理论宣讲。此次活动由我局推荐市直机关理论宣讲员劳动人事争议仲裁院刘伟、绩效办李泓来主讲。刘伟结合本职工作用理论、案例浅谈了对仲裁机构职能和成效的认识;李泓来结合新媒体“抖音”在政务中发挥的功效做了详细的解读,收到了较好的效果。通过宣讲活动,进一步增强了全体干部始终用党的理论、政策及法律法规等武装头脑、指导实践,大力弘扬扎实的工作作风,认真履行法律赋予人社的各项职责,不断开创新时代人社工作新局面。

(责任编辑:张兴) [纠错]