关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市人社局召开主题教育读书班总结会

发布时间:2019-09-25 09:58 信息来源: 辽源市人社局 刘伟

  按照市人社局主题教育工作统一安排,9月23日下午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会。市委第七巡回指导组相关成员参加了会议。

  会议分两个阶段进行,第一阶段是交流研讨。局党组书记、局主题教育领导小组组长刘丛一,局党组成员、局主题教育领导小组副组长吕伟序分别结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容和工作实际汇报学习情况。

  会议第二阶段是主题教育读书班总结。刘丛一代表局党组汇报了主题教育读书班情况。刘丛一指出这期主题教育读书班,是按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划内容,在市委第七巡回指导组的悉心指导下,结合人社局实际举办的,是人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。时间安排虽然紧凑,但主题特色鲜明,学习研讨深入,纪律作风严实,组织服务高效,展现了良好学风。交流内容丰富,做好了往深里走、往心里走、往实里走的文章,达到了预期目标。

  就做好下一步工作,刘丛一强调,要强化理论武装,提高政治站位;要突出问题导向,真心查找问题;要坚持“改”字当头,做到即知即改;要做好统筹兼顾,以实际行动推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在人社部门落地生根、开花结果。人社全体干部职工要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,真正以作风的全面提振、效能的全面提速,推动人社部门各项工作取得实实在在的新成效。

(责任编辑:张兴) [纠错]