关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市高校毕业生就业服务又见真行动

发布时间:2019-10-09 14:00 信息来源: 人才交流开发中心 王宇强

  2019年9月27日上午,市人力资源市场一楼彩旗飘舞、人头攒动,这里正在举办“辽源市2019年高校毕业生就业服务月人才招聘会”。此次人才招聘会是市人才中心落实人力资源和社会保障部关于开展2019年全国高校毕业生就业服务行动及省人才中心关于省市县三级联动招聘高校毕业生活动的一项重要举措。目的是充分发挥我市公共就业人才服务在促进高校毕业生就业中的决定性作用,推动省、市、县三级就业信息整合和共享,为高校毕业生求职就业提供平台,同时也为加快和推进我市区域经济快速发展。

 

  为开展好此次人才招聘会,方便更多的高校毕业生及求职人员参与到招聘活动当中,除在市人力资源市场设置主会场外,在两县、两区合理设置了分会场,同步开展人才招聘活动。招聘活动吸引了包括启星铝业、百康药业等我市重点企业在内的69家企业参加了招聘活动,提供各类人才招聘岗位1900余个。

     

 

  招聘活动现场,各展位前应聘双方积极开展人才招聘活动交流互动,求职人员与用人单位进行了充分的对接。活动现场还发放了《辽源引才政策宣传单》《高校毕业生就业政策清单》等大量的宣传材料,受到参会人员的极大关注和喜欢,招聘活动取得圆满的成果。据初步统计,共有48人与我市用人单位达成意向性协议。

    

(责任编辑:张兴) [纠错]