关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市域外引才再添新成果

发布时间:2019-10-22 09:35 信息来源: 人才交流中心 孟宪智

  2019年10月20日上午,市人才中心积极组织我市百康药业、莎普爱思强身药业、博大制药、博大伟业、辽源市中心医院、辽源市中医院等6家企业医药行业重点企业参加了由省人力资源和社会保障厅主办,省人才中心和长春中医药大学共同承办的“第七届大中城市联合招聘高校毕业生医药类专业秋季专场招聘会”。此次人才招聘活动,是我市深入实施人才强市战略,扎实推进辽源市创新转型发展“152人才集聚工程”,广泛吸纳域外人才回乡兴业的重要举措。同时也是落实《辽源市人民政府关于推进医药健康产业发展的实施意见》(辽府发〔2016〕15号),进一步明确我市医药健康产业生产力布局和工作重点,加速新旧动能转换,推进医药健康产业快速发展的有效措施。我市参会的6家医药行业重点企业提供了适合高校毕业生就业的岗位120余个。

  招聘活动现场,在市人才中心的精心组织下,我市参会企业的招聘代表以饱满的精神状态和认真的工作态度,与求职人员进行充分的对接和交流,充分展示了用人单位求贤若渴的态度和招才引智决心。招聘展位前人头攒动,前来求职应聘的人员络绎不绝。为扩大招聘活动的影响,我市招聘代表还现场发放了《辽源引才政策宣传单》《高校毕业生就业政策清单》等大量的宣传材料,受到与会人员的极大关注和喜欢,招聘活动取得圆满的成果。初步统计,共有172人,其中硕士生57人、本科生111人、专科4人与我市用人单位达成意向性协议。

(责任编辑:张兴) [纠错]