关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

引高校人才资源,助辽源经济发展

发布时间:2019-10-22 09:42 信息来源: 人才交流中心

  为了满足我市重点企业人才需求,助推辽源经济发展。辽源市人才中心充分借助与北华大学签订的《北华大学服务辽源经济发展“双对接”专项行动人才合作框架协议书》,持续加强校企合作引才力度。积极组织我市百康药业、浩然建筑、利源铝业、启星铝业、格致汽车等5家重点企业共提供了186个适合高校毕业生充分稳定就业的岗位(职位)于2019年10月18日,参加了吉林省吉林地区2020届高校毕业生供需见面洽谈会(综合类)。

  通过此次毕业生供需洽谈会,既有力助推了我市重点企业招引了优秀的毕业生,进一步推进企业发展,又及时宣传了我市引才、用才、留才等相关政策措施,进一步提升了我市重点企业的知名度和影响力。经统计,此次洽谈会共有76名高校毕业生与我市企业达成就业意向,其中硕士8人;本科68人。

(责任编辑:张兴) [纠错]