关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

全国人才流动中心主任王建华一行到我市调研指导工作

发布时间:2019-11-19 15:46 信息来源: 人才交流开发中心

  2019年11月15日, 全国人才流动中心党委书记、主任王建华、吉林省人才交流开发中心主任王传禛、吉林省人才交流开发中心综合处处长勾国刚、全国人才流动中心流动党员管理服务处处长助理孙雪凌、全国人才流动中心标准化处冯维维等莅临我市,就人才交流工作开展了实地调研和指导。

 

  调研组一行首先深入到我市职教园区的机加、电工、数控、空服等实操室进行了调研,对我市整合资源开展技能人才培训和培养模式给予了充分肯定。随后,调研组来到市人才中心招聘大厅、服务大厅、流动人员档案室及办公场所进行了现场调研。在市人才中心座谈交流时,王建华主任对我市采取行政推动、服务带动、援助拉动、部门联动、社会发动等举措全面推进人才交流工作所取得的成绩及采取基层党工委扁平化加强流动人才党员服务管理的体系等给予高度评价。对进一步加强流动人员系统化、信息化服务等工作明确了相关要求,对加快推进全面实施全国高校毕业生精准服务平台和构建统一服务系统等提出了具体指导意见。

 

  市政府副市长、市人社局、市教育局相关领导、市职业技术学院、市人才中心有关负责人参加了调研。

    在下步工作中,我们将借助此次调研的东风,进一步增强工作的积极性和主动性,进一步推进我市人才交流工作再上新台阶,为促进高校毕业生就业创业和人才引进,提供更加优质、高效、及时、便利的服务,为辽源转型发展奠定人才支撑。 

  辽源市人才交流开发中心

  二〇一九年十一月十九日

(责任编辑:朱长林) [纠错]