关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人才中心深入开展“企业人事经理进校园——送政策、送指导、送信息”活动

发布时间:2019-12-06 10:31 信息来源: 人才交流开发中心 王宇强

  为了充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用和更好的发挥政府作用,增强高校毕业生就业创业服务的针对性和有效性。让高校毕业生更好的掌握就业创业政策、人才需求信息渠道,积极促进高校毕业生就业。2019年12月4日,市人才中心积极组织我市东北袜业、皇家鹿苑等两家创业园,启星铝业、跨世纪学校、爱育幼童、海岸教育等四家企业资深的人事经理,携带大量的就业创业政策、就业信息,深入吉林师范大学辽源分院,与校方一起共同开展了辽源市2019年“企业人力资源经理进校园”就业指导及政策宣传活动。

  活动现场,市人才中心就服务高校毕业生就业创业政策及措施进行了精准解读,并发放了高校毕业生就业创业政策书籍和资料;企业人事经理围绕高校毕业生“求职心里、职业定位、求职技巧”等方面对高校毕业生进行了职业指导,并提供了大量的求职信息供同学们选择参考;创业园负责人面向高校毕业生开展了创业项目推介及指导服务。职业指导老师的宣讲内容非常生动、幽默、接地气,赢得学生的阵阵笑声与掌声。此次进校园宣讲活动得到了辽源师范学院的大力支持,共有150名学生参加宣讲活动。进校园活动取得圆满成功!

 

(责任编辑:张兴) [纠错]