关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市人社局深入基层开展“三支一扶”大学生新春慰问及走访调研活动

发布时间:2020-01-04 09:45 信息来源: 人才交流开发中心 李桂东

  按照吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展“三支一扶”人员新春慰问及调研工作的通知》要求,近日,辽源市人力资源和社会保障局深入到所辖的两县两区,对我市现在岗的60名“三支一扶”大学生进行了新春慰问和走访调研。此次活动,市、县(区)各级人社局领导高度重视并亲自参加了慰问与走访。

  活动中,通过与在岗大学生和用人单位座谈,不仅深入了解了这些学生的工作和生活情况,认真听取了他们的意见和建议,还给他们带去了节日的问候,送去党和政府的关心和温暖。

  本次慰问活动的开展,让“三支一扶”大学生们对从事的“三支一扶”工作有了新的认识和感悟,进一步坚定了他们扎根基层、服务基层的信心和决心。

 

(责任编辑:张兴) [纠错]