关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市人社局开展集中学习会主题党日活动

发布时间:2020-06-15 10:21 信息来源: 机关党委 刘伟

  为进一步解放思想,转变工作思路,提升人社系统干部队伍创新动力,2020年6月5日下午,市人社局组织召开集中学习会,全局共有80余名干部职工参加会议,局领导班子成员带头参加了学习。

  会上,党组成员、副局长何伟传达贯彻了市委《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动实施方案》、对人社局《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动的实施方案》的有关要求进行了再部署。会上,还再次学习了十九大报告、习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神以及李克强总理的工作报告。

  通过对习近平总书记的重要讲话精神、上级有关文件精神进行再学习、再认识、再对标,为引导人社系统干部群众打破思维定势,补齐思想短板,把问题导向贯穿工作始终,为辽源全面振兴全方位振兴、人社事业发展取得新突破奠定了思想基础。

 

  2020年6月12日

(责任编辑:张兴) [纠错]