关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人才中心为我市医药企业提供精准人才对接服务

发布时间:2020-11-19 09:56 信息来源: 人才交流开发中心 孟宪智

  2020年11月14日,市人才中心组织我市辽源市中心医院、辽源市中医院、辽源市妇婴医院、东辽县医院、百康药业有限责任公司、吉林省博大制药股份有限公司等9家辽源市医药企业,参加了由省人社厅主办,省人才交流开发中心和长春中医药大学共同承办的“第八届大中城市联合招聘高校毕业生医药行业专场招聘会”。此次人才招聘会,是市人才中心针对我市医药行业骨干企业对医药领域专业人才需求情况,采取的一项重要的人才服务举措,目的是帮助企业及时引进各类急需人才。我市参会的9家医药企业提供各类人才需求岗位36个,需求总人数179人,均为医药行业的各类专业人才。

  为开展好此次人才招聘活动,市人才中心积极采取有效措施,确保招聘活动取得实际效果。一是协调优质展位,提高招聘效果。市人才中心积极与长春中医药大学进行沟通,提前为我市参会企业预留了9个位置最佳的招聘展位,提高了招聘活动的效果;二是指导企业填报招聘海报,同时按照疫情防控要求,组织参会人员提前填报个人信息;三是租用了客车组织参会企业统一参会,确保了整体活动安全;四是加强宣传,扩大招聘成果。招聘会现场设置宣传展位,对我市人才需求情况进行宣传。招聘会现场发放了大量企业人才需求和政策宣传单,受到求职人员的极大关注,吸引了大批求职人员与我市招聘企业进行对接。招聘现场,我市招聘展位前人头攒动,气氛异常热烈!应聘双方进行了充分的交流和对接。共有123人与我市用人单位达成意向性协议,其中:硕士68人、本科42人、专科13人。

 

(责任编辑:张兴) [纠错]