关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省人社厅审计监督局对我市2019年就业创业专项资金进行审计

发布时间:2020-12-30 15:23 信息来源: 规划财务科

  2020年11月9至20日,省人社厅审计监督局派出审计组对我市2019年就业创业专项资金进行了专项审计,审计组先后听取相关情况汇报、调阅文件资料、查看资金账目、并到资金使用单位和企业进行现场勘查。目前,审计工作已进入征求意见阶段,从审计情况看,我市就业创业工作能够贯彻落实国家和省级就业创业政策,就业创业专项资金管理总体比较规范,较好地发挥了惠民生、促发展、保稳定的作用。但也存在一些不足,对此我局高度重视,局党组书记、局长王兆卿作出批示要求各相关科室单位按要求按时限进行整改。对发现问题要举一反三,引以为戒,并建立长效机制,不断提高我市就业创业资金管理水平和使用效益,确保各项政策落实到位。

(责任编辑:张兴) [纠错]