关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局积极组织开展吉林省“长白山人才工程”人选选拔推荐工作

发布时间:2021-01-25 10:05 信息来源: 人才开发科

  近日,省委组织部、省人社厅下发了《关于开展2020年吉林省“长白山技术技能领军人才”“长白山基层专业技术领军人才”“长白山青年拔尖人才”申报推荐工作的通知》。为做好“长白山人才工程”人选的选拔推荐工作,我局本着优中选优、注重导向的原则,对选拔推荐工作进行了认真部署和广泛宣传。

  经个人申报、组织推荐、专家评议、公示等环节,我市推荐富奥汽车零部件股份有限公司泵业分公司丁照民等4名同志为吉林省“长白山技术技能领军人才”人选,东丰县绿色农业发展服务中心顾金霞等20名同志为吉林省“长白山基层专业技术领军人才”人选。

  本次“长白山人才工程”人选选拔推荐工作,必将对引领优秀人才扎根基层、扎根一线,助力乡村振兴、引领产业发展起到积极地推动作用。

(责任编辑:张兴) [纠错]