关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

“吉林省暨辽源市2021年春风行动启动仪式”专项活动开始啦!

发布时间:2021-02-19 13:59 信息来源: 市就业局

广大市民朋友:

  新春伊始,“春风”送暖。“吉林省暨辽源市2021年春风行动启动仪式”专项活动即将举行,望广大市民朋友积极参与,为家乡发展助力。

  一、活动时间

  2021年2月22日(周一)10:00-11:30

  二、活动地点

  东北袜业园电子商务中心

  三、活动安排

  活动将通过辽源就业快手平台(快手搜索辽源就业,快手号lyjy0437)、辽源日报抖音平台(抖音搜索聊辽新闻,抖音号llxw0437)、辽源电视台“掌上辽源”APP平台等三家网络平台现场直播,广大市民朋友还可以选择方便的平台直播间观看,并参与互动交流。同步还举行以“春风送岗位,就业暖民心”为主题的大型网络招聘会,集中发布我市及外阜等69家重点企业、劳动密集型企业岗位信息,广大市民朋友可以登录以下网站或公众号查询就业信息。

  1.吉林就业创业网站:http://jljycy.hrss.jl.gov.cn/

  2.辽源市人民政府网站:http://www.liaoyuan.gov.cn/xxgk/zwgkzdlyxx/ggfwxx/jyxx/

  3.辽源市人力资源和社会保障局网站:http://rsj.liaoyuan.gov.cn/

  4.辽源就业微信公众号:

咨询电话:0437-6095609

辽源市就业服务局

2021年2月19日

(责任编辑:张兴) [纠错]