关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省人社厅领导到我市人社局行政审批办窗口检查工作

发布时间:2021-06-21 09:46 信息来源: 行政审批办公室

  2021年6月17日上午,省人社厅市场处王鹏处长一行三人来我办就人力资源服务许可审批工作进行检查。市人社局副局长裴占龙陪同检查。

  王鹏处长一行来到政务大厅人社局审批窗口,现场查看了业务受理及申报条件手册等相关资料。行政审批办公室主任刘晓红就人力资源服务许可业务流程工作开展情况进行了汇报,并对省厅领导提出的问题一一进行解答。王处长对辽源人社行政审批窗口工作给予肯定,并对今后工作提出了意见和建议。他还强调,要切实贯彻落实省委省政府关于“放管服”改革的要求,优化办事流程,缩短办事时间,为企业提供更优质更高效的服务,不断提升企业的满意度,为打造一流优质营商环境发挥更大作用,做出更大贡献。

(责任编辑:张兴) [纠错]