关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市热力集团有限公司等4户企业被评为吉林省构建和谐劳动关系先进单位

发布时间:2021-07-08 16:58 信息来源: 劳动关系科

  《吉林省构建和谐劳动关系先进单位和先进个人的表彰决定》(吉人社联〔2021〕17号),公布辽源市热力集团有限公司、大唐辽源发电厂、吉林省烟草公司辽源市公司、中国石油天然气股份有限公司吉林辽源销售分公司被评为全省构建和谐劳动关系先进单位。

  近日,辽源市人社局由于庆丰副局长带队,将省人社厅转发的荣誉证书、荣誉牌匾、表彰文件送至上述4户企业,对这些企业取得的荣誉予以祝贺,并勉励企业继续探索和谐劳动关系创建新举措、新途径,更好地发挥先进典型的示范引领作用,不忘初心,再创佳绩。

(责任编辑:张兴) [纠错]